le chef le plus étoilé au monde

Collaborateur depuis 2005 de Joël Robuchon (le chef le plus étoilé au monde),

il lui confie la direction de l'Atelier de Joël Robuchon du quartier Saint-Germain à Paris où il propose une cuisine accessible et d'exception dans un esprit de décontraction qui fait de cet établissement une étape gastronomique incontournable et unanimement reconnue dans le monde entier. 


Axel Manes

Il débute au côté de Joël Robuchon comme second de cuisine, pour moins d'un an après devenir chef exécutif et associé à la demande de Joël Robuchon, Joël Robuchon pour qui la transmission est essentiel, lui transmet tout son savoir faire, fait de travail de rigueur de passion et d'amour du clients.

Contactez-nous

Hôtel du Pont Royal
5 Rue de Montalembert
75007 Paris

01 42 22 56 56


 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer